Марихуана представлена широким набором сортов, самыми популярными являются мощные кусты. Им отдают предпочтение толерантные гроверы, которым хочется прочувствовать всю мощь растения, также выращивание подобных культур позволяет экономить готовый продукт. Мощная конопля всегда находится в топе продаж сидбанка, актуальности не теряет.

Генетика – это еще не все

Убойность каннабиса во многом зависит от процентного содержания ТГК. Вещество имеет выраженное психоактивное влияние, вызывает эффекты типа хай или стоун. Чем больше ТГК в шишках, тем заметнее будет эффект. Но не все так просто – некоторые производители указывают в описаниях максимально вероятное ТГК, то есть сколько может дать генетика. Каким при этом будет куст в конечном счете, предугадать непросто (слишком много факторов). Данные в инструкции еще называют идеальными паспортными. Их получают на основании выращивания растения в лабораториях, а лабораторные условия далеки от усредненных реальных.

Чтобы сорт по максимуму раскрыл заложенный в него генетически потенциал, гровер должен приложить максимальные усилия. Кроме климатических показателей, поливов, подкормок, рассмотрим болезни. Растение, которое подвергается атаке вредителей, инфекций, не может быть сильным, крепким и большим. Негативное влияние оказывают стрессы – ТГК будет неуклонно падать.

Иногда садоводы выбирали убойный сорт, но плохой уход снижал урожаи в разы. Поэтому для получения мощного харвеста нужен целый ряд факторов.

Популярные сортовые разновидности

Рассмотрим основные мощные сорта конопли, которые могут заинтересовать вас. Среди них есть и классика, и новинки последних лет.

AMNESIA HAZE AUTO fem

Сорт каннабиса относится к сативам, он неприхотлив к условиям выращивания, жизнелюбив. Рекордсмен, проверенный временем, самое точное его определение. Готовый продукт имеет изысканные вкус и аромат, которые буквально взрывают сознание искушенного гровера. ТГК 25%. Будьте осторожны!

AK AUTO fem

Еще один рекордсмен в плане показателя ТГК, так что эффект будет очень воодушевляющим. Марихуана пробудит коммуникативные навыки, творческий потенциал, а если повезет, то и не только. Производительность топовая, один куст подарит гроверу до 60 гр шишечек.

SPEED AUTO fem

Негласный синоним неукротимой мощи, идеального во всех отношениях баланса. Показатель ТГК находится на отметке в 15-20%, это гарантирует моментальный эффект в хитрых переплетениях хай и стоуна. Сначала вы почувствуете взрыв позитива, потом волну счастья и желание действовать. Ну а финал – бесконечная нега.

AUTO SKUNK MASS fem

Astral fem содержит ад 17% ТГК, имеет прямо противоположный предыдущему сорту эффект. Генов сативы много, так что супер хай по энергиям гарантирован. Шишки дарят жажду творчества, энергию. Максимальная бодрость и чувство полета – то, что вы хотели?

AMNESIA XXL AUTO fem

Для тех, кто ищет что-то реально сильное, Дос-ви-Дос будет находкой. В сорте 27% ТГК, что фактически является рекордом и гарантирует мощнейший стоун хоть динозавру. Ваше тело погрузится в экстаз, а сознание совершит необычное путешествие по глубинам разума. Держится эффект несколько часов.

 


*Вся представленная информация носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством или призывом к действию.

**Напоминаем, что использование семян марихуаны в качестве посевного материала (выращивание конопли с целью получения растения) запрещено УК Российской Федерации. 

Комментарии  
0 #3 Катерина 10.07.2020 01:05
Хм, крайне содержательная статья. О некоторых сортах впервые услышала. Что ж, занятно. Интересно, кстати, было бы узнать и о производительности других сортов, чтобы наверняка определиться с выбором. Да, Дос-ви-Дос с его процентом ТГК оправдывает название.)) Что ж, спасибо за статью !
Цитировать
0 #2 данил 09.07.2020 21:33
Внимательно прочитал описание сильных сортов конопли. Некоторые попробовал, другие заинтересовали меня и думаю в ближайшее время употребить их. Спасибо за интересный материал.
Цитировать
+1 #1 Руслан 09.07.2020 20:41
А посему: депутаты, слезами прошу - узаконьте скорей анашу! Думаю "афганка" тоже всегда должна иметь свое место на пьедестале, впрочем, как и "чарс". А еще мое личное мнение, опыт, смело утверждается в том, что трава под запретом лишь от экономики наших депутатов, а экономика депутатов - это по сути (личный депутатский карман). Ведь трава не вызывает зависимости, не вызывает агрессивности, как к примеру те же самые алкогольные напитки! Более того, трава - это единственный "наркотик" который не вызывает вообще никаких побочных галюциногенных эффектов и привычки! А что такое наркотик - это зависимость! То бишь трава - это не наркотик! Но если ее легализовать, то спадет экономика от спиртного, а значит опустошаться депутатские карманы...
Цитировать
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

^ Наверх